2017年09月24日 星期

创业云—创业创新服务云管理系统

信息发布时间:2017-06-22 13:52:14 信息来源: 信息浏览次数:610 字体:【  

“大众创业,万众创新”是中国经济发展的新引擎,创业创新服务系统正成为地方政府响应国家号召、促进双创的重要举措。由呼伦贝尔蓝域信息科技有限公司研发的新一代利用互联网、云存储、大数据等技术进行创业创新服务云的管理系统(简称创业云,创业云通过系统化的功能云模块打破空间藩篱,进行各类创业创新服务机构集群互通,加强创业创新服务机构区域服务能力,实现网上网下企业服务资源高效配置,从而促进创业创新,切实构建一个常态化的企业创新生态圈。

创业云致力于为各类创业服务机构(如:众创空间、孵化器、创业园、产业园、创客咖啡等)提供领先的移动互联网综合管理、服务平台,通过创业云机构管理端、机构应用端、企业管理端、企业应用端、创业云移动端、运营中心系统等一系列核心功能模块,创业云核心模块包括:创业机构管理、公共资源管理、政务云、云路演、直通车、创业帮、就业云、社团组织、项目云、云培训、知识云、云金融、云众筹、智能云、信息云、商务中心、物业管理、云办公、创业大数据实时可视交互系统。创业云构建了全方位创业服务管理机构与企业服务体系,是移动互联时代企业服务平台的先行者。颠覆传统企业服务模式,创业云凭借核心云端平台、高效运维及开发团队、优质电信级合作商三大优势资源,构建高效的运营服务体系,聚焦“互联网+创业”服务领域,以高新技术打造核心服务平台,连接人,连接端,连接内外,为创业服务管理机构搭建真实高效的企业管理、服务平台。